Эксклюзивность

3 марта 2017

Каждая из представленных в бутике Monte Amore марок обладает собственным неповторимым посылом, который ярко просматривается в каждом изделии того или иного бренда. Качество украшений заключается в невероятно высоком уровне исполнения, начиная от подбора камней, заканчивая воплощением задуманного произведения искусства в реальность.

monte.jpg

Ювелирные украшения, созданные вручную лучшими ювелирными мастерами мира, несут в себе особенное и неповторимое великолепие. Каждая мельчайшая деталь, каждый символ в таком украшении обрабатывается с высочайшим профессионализмом. Колоссальное внимание уделяется каждому этапу создания потрясающих взор изделий, начиная от тщательного подбора сырья: камни, металл и его оттенок, заканчивая безупречным воплощением, что и являет собой непреодолимую пропасть между данными изделиями и топорными изделиями фабричной штамповки.

Пример подписи!!!!.jpg

В изделиях марки Gucci мы можем увидеть невероятный, смелый подход, ни на что не похожее идеальное исполнение. Pasquale Bruni — это лучшие камни, их необычные огранки, особое внимание к деталям и символике бренда, яркая подача. В украшениях Nanis исключительно природные, интересные экземпеляры камней, неповторимая обработка металла, идея, вокруг которой строится воплощение. Неспроста Giovanni Ferraris называют мастером камня, ведь в своих изделиях ювелир использует самые редкие экземпляры различных камней. Ювелир воспевает красоту и волшебство необыкновенных минералов. Зачастую выбирает камни с необычными включениями, которые еще больше подчеркивают их природность. Дизайн будущего изделия строится вокруг выбранного ювелиром камня - особенного камня. ID Broggian – это сертифицированные бриллианты, с высоким уровнем огранки бриллиантов и тонким элегантным исполнением. Фантазийные огранки камней в украшениях каждой из марок придают особенный шик и неповторимость каждому изделию.

TWIST_31.jpg

Украшения брендов мирового уровня отличает особый дух - дух подлинной роскоши. От одного взгляда на такое украшение становится ясно, что создано оно величайшими мастерами своего дела, начиная от дизайнерской задумки, обусловленной высочайшим уровнем вкуса, заканчивая его безупречным воплощением в реальность, которое требует сотни часов безошибочной работы художника. Такие изделия обладают душой, да-да, именно душой, так как на их создание автора вдохновляют те или иные события, чувства, эмоции, звуки, запахи, жизнь! Он оставляет в каждом из своих творений частицу своего сердца, частицу души. 


Подпишитесь на рассылку новостей

Будь в курсе всех скидок и акций

Подписка успешно оформлена