Новые украшения от Nanis в Monte Amore!

17 августа 2017

В Monte Amore уже едут новые украшения от Nanis из самого сердца Италии!


Драгоценности от Nanis являются результатом творчества и кропотливой работы десятков людей. Каждое украшение проходит длинный путь от идеи до воплощения, все это возможно благодаря многолетнему опыту, невероятному мастерству и постоянному совершенствованию в ювелирном деле. На каждом этапе производства каждое украшение подвергается тщательной проверке и контролю от мастеров Nanis. Украшения от Nanis раскрывают суть камней и металлов. «Итальянское качество» уже давно является синонимом «хорошо сделано», а компания Nanis подтверждает эти слова своей безупречной репутацией, традиционным качеством и неповторимым дизайном.

instagram-Dancing-3.jpg

Коллекция AMARCORD:

AMARCORD - это как положить воспоминания в руку и освободить их. Драгоценные камни, похожи на фильмы Феллини, напоминают по форме и цвету
ностальгию. Прошлое, настоящее и будущее сливается в сказочном сне!

Сатинированное в ручную золото напоминает сладострастные формы, как обивка на мягких стеганых подушках. Эти украшения, как мерцающие воспоминания, постоянно всплывающие в памяти.

AS1-571, CS9-571, OS9-571.jpg

Коллекция C A C H E M I R E:

Кашемир - это один из самых ценных даров природы!
Настоящая роскошь: мягкая, богатая ткань, которая ласкает кожу, удивительно легкая и невероятно элегантная.


Эта коллекция выполнена из 18 кт сатинированного золота и белых бриллиантов.

OS9_569 bb.jpg

Коллекция DANCING IN THE RAIN

Коллекция впитала в себя технику, которую использовали еще древние ювелиры. Легкость этих украшений воплощена через «поцарапанные» золотые шарики, капли молочного аквамарина, кремово - розовые опалы, бриллианты и рутиловый кварц.
В коллекции DANCING IN THE RAIN чувствуется дыхание дождя, благодаря использованию полупрозрачных камней похожих на капли росы, а все украшение в целом создает каденцию природы после дождя.

OS8-575.jpg

Коллекция IPANEMA

Цвета коллекции Ipanema передают дыхание пляжей Рио-де-Жанейро, их красоту и чувственность текущую по венам бразильского народа.
Рутиловый кварц напоминает отражение радуги в морских волнах.


AS3-576.jpg

Подпишитесь на рассылку новостей

Будь в курсе всех скидок и акций

Подписка успешно оформлена